Договор на копировальные работы

22.07.2018 Выкл. Автор admin

Заключаем договора и планируем долговременное и продуктивное сотрудничество. Рекомендуем заключить договор (закачать DocWord) на оказание платных услуг.

Скачайте договор, занесите ваши реквизиты и название организации самостоятельно, либо звоните для оформления.

Это стандартная схема заключения договора. Текст и форма договора имеют общие, относительно — типовые условия. Если для Вас будут необходимы дополнительные пункты касательные чего-либо свяжитесь с нами.

Картины и багет:

  • Кружки с фото
  • Майка + кружка
  • Изготовление картин

Основной офис: «ТЕХНО-ПРИНТ» г.Самара ул.Чапаевская, 232. т. 267-21-70, 332-77-40

Дополнительный офис: г.Самара ул.Первомайская, 25 «Техно-Принт». т. 267-10-22. 8-961-380-80-95. С 9-00 до 18-00 суббота сокращенный рабочий день приблизительно до 14-00 (заранее лучше позвоните). Воскресенье — выходной.

Тел/факс бухгалтер: 8(846) 267-21-70

Договор на копировальные работы

* — в зависимости от количества наемных работников и документооборота
НАВЕРХ


Предоставление услуг по составлению отчетов в Росприроднадзор

Цена указана в руб. за одну услугу

Оказание услуг по заполнению кадровых документов

  • Наши услуги
  • Оперативная печать
  • Множительные работы

Множительные работы и копировальные услуги

Множительные работы и копировальные услуги в нашей типографии выполняются способом оперативной печати, с использованием ризографа. Копирование документов на этом типе оборудования позволяет добиться минимальной стоимости услуги даже при самом малом объеме тиража или копировании единичных экземпляров. В данном случае понятие «оперативная печать» полностью оправдано высокой производительностью ризографа, обеспечивающей кратчайшие сроки выполнения множительных работ.

Множительные работы в нашей типографии будут выгодны при тиражировании различных бланков, а также форм и журналов, которые могут быть предоставлены для копирования как на бумажном носителе, так и в виде файлов оригинал-макетов.

Особенности множительных работ и копировальных услуг

В отличие от полноцветной офсетной печати, множительные работы на ризографе производятся в одну краску черного цвета. Возможно копирование с использованием бумаги различных цветов. Существенным отличием ризографа, или как иногда говорят — дупликатора от ксерокса является способ печати, при котором используется не порошок, а специальные чернила, что позволяет существенно удешевить стоимость получаемой копии.

Наше оборудование позволяет оказывать копировальные услуги на газетной бумаге плотностью от 45 г/м 2 до 54 г/м 2 , а также на офсетной бумаге плотностью от 65 г/м 2 до 160 г/м 2 , что обеспечивает широкий выбор характеристик получаемых копий и возможностей для снижения стоимости множительных работ. В нашей типографии производится копирование документов любых форматов, принятых в полиграфии, до максимального размера «A3» включительно.

При выполнении множительных работ на ризографе возможно увеличение или уменьшение размера изображения на копиях документа. Услуга по масштабированию при копировании документов в нашей типографии не оказывает влияние на стоимость множительных работ и выполняется бесплатно. Масштабирование копий может оказаться полезным, если необходимо получать более компактный вариант копии документа, или наоборот, изготовить из существующего типового документа более крупное по размеру наглядное пособие.

Кратчайшие сроки исполнения заказа на копировальные услуги обеспечиваются высокой производительность нашего цифрового монохромного дупликатора, позволяющего выполнять копирование исходного документа со скоростью до 7 800 отпечатков в час при самом высоком качестве готовой полиграфической продукции. Обратившись в нашу типографию Вы сможете получить копировальные услуги профессионального уровня по приемлемой стоимости.

Заказ множительных работ и копировальных услуг в нашей типографии

Заказать множительные работы и копировальные услуги будет несложно, даже в том случае, если Вы не знакомы с полиграфическим производством. Заказчику достаточно определиться с планируемым тиражом и форматом копий. Позвоните нам или задайте вопрос через форму обратной связи, размещенной в правой верхней части этой страницы, либо напишите по электронной почте и менеджеры типографии выполнят предварительный расчет. Если параметры множительных работ точно известны, Вы можете сразу направить нам свое техническое задание.

Ознакомиться с порядком оплаты услуг по копированию и множительных работ, а так же оформлением документов на полиграфические услуги Вы можете на странице оплата и закрывающие документы. Для постоянных партнеров нашей типографии предусмотрены индивидуальные условия на производство множительных работ с длительными рассрочками платежей и удобной формой доставки готовой продукции.

Договор оказания услуг по системному администрированию и техническому обслуживанию компьютерной, копировальной и оргтехники, систем видеонаблюдения

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

по системному администрированию и техническому обслуживанию компьютерной, копировальной и оргтехники, систем видеонаблюдения

в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Предметом настоящего Договора является системное администрирование вычислительной сети и техническое обслуживание компьютерной, копировально-множительной и оргтехники, систем видеонаблюдения (далее – Оборудование) Заказчика.

1.2. Состав обслуживаемого Оборудования и программного обеспечения определяется Приложением №1 к Договору. По соглашению Сторон состав обслуживаемого оборудования может изменяться, о чем составляются дополнительные соглашения к Договору.

1.3. Перечень и периодичность работ по Договору определяются Регламентом системного администрирования вычислительной сети и технического обслуживания Оборудования (Приложение №2 к Договору).

2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Обеспечить высокое качество оказываемых услуг.

2.1.2. При оказании услуг на территории Заказчика проводить работы в согласованное с Заказчиком время.

2.1.3. Сотрудничать при оказании услуг по настоящему Договору с иными контрагентами Заказчика.

2.1.4. Вести учет выполненных работ.

2.1.5. Представлять Заказчику информацию и материалы, имеющие отношение к настоящему Договору.

2.1.6. Не разглашать информацию, связанную с выполнением настоящего Договора, не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у Исполнителя документацию Заказчика.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Включать в состав обслуживаемого программного обеспечения (Приложение №1 к Договору) только лицензионные или свободно распространяемые программные продукты.

2.2.2. При оказании услуг на территории Заказчика предоставить Исполнителю помещение, оборудованное рабочими местами, компьютерной техникой, программным обеспечением, оргтехникой, средствами связи.

2.2.3. При оказании услуг на территории Заказчика согласовать время проведения работ и предоставить Исполнителю условия, необходимые для выполнения его функций.

2.2.4. Передавать Исполнителю информацию и материалы, необходимые для выполнения им своих обязательств по настоящему Договору.

2.2.5. В течение рабочих дней рассмотреть Акт об оказании услуг и при отсутствии замечаний утвердить его.

2.2.6. Оплачивать услуги Исполнителя в порядке, сроки и на условиях настоящего Договора.

2.3. Исполнитель имеет право:

2.3.1. Получать от Заказчика информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по настоящему Договору.

2.3.2. Приостановить исполнение своих обязательств по настоящему Договору при невыполнении Заказчиком своих обязательств.

2.3.3. На условиях, согласованных с Заказчиком, привлекать для выполнения работ по настоящему Договору сторонние организации.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. Осуществлять контроль деятельности Исполнителя по настоящему Договору.

2.4.2. При обнаружении недостатков потребовать от Исполнителя их устранения или уменьшения цены услуг.

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Стоимость услуг, оказываемых Исполнителем, определяется Протоколом согласования договорной цены, являющимся неотъемлемой частью Договора (Приложение №3 к Договору).

3.2. Расчёт производится ежемесячно в два этапа:

3.2.1. Предоплата в размере % оговоренной суммы до числа отчетного месяца путем перечисления суммы на расчетный счет Исполнителя.

3.2.2. Окончательная оплата в размере % оговоренной суммы до числа следующего за отчетным месяца на основании выставленного Исполнителем счета. Счет на оплату выставляется вместе с Актом об оказании услуг.

3.3. Стоимость запасных частей, расходных материалов, комплектующих в стоимость услуг по данному Договору не входит и оплачивается Заказчиком отдельно.

3.4. В связи с применением упрощенной системы налогообложения услуги, оказываемые Исполнителем по настоящему Договору, в соответствии с гл. 26.2 НК РФ (ч.2 НК РФ), НДС не облагаются.

3.5. Датой оплаты денежных средств считается день зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. Стороны не будут нести ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязанностей, если они будут являться следствием обстоятельств непреодолимой силы.

4.3. Сторона, для которой сделалось невозможным исполнение обязательств по Договору, обязана не позднее дней с момента их наступления и прекращения в письменной форме уведомить другую Сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращении вышеуказанных обстоятельств.

4.4. В случае не предоставления полных и достоверных сведений, необходимых для нормальной работы Исполнителя, вся ответственность за несоответствие результатов работы Исполнителя требованиям законодательства переходит на Заказчика.

5. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами, будут разрешаться путем переговоров.

5.2. При отрицательном результате переговоров споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде .

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до « » 2014 года включительно.

6.2. Если ни одна из Сторон не заявит о своем намерении расторгнуть Договор за дней до даты окончания действия настоящего Договора, он автоматически пролонгируется на прежних условиях на один календарный год.

6.3. Настоящий Договор может быть расторгнут по обоюдному согласию Сторон.

6.4. По инициативе одной из Сторон Договор может быть расторгнут по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

6.5. Все приложения к Договору являются его неотъемлемой частью.

6.6. Все изменения и дополнения к настоящему Договору, а также его расторжение считаются действительными при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями обеих Сторон и скреплены печатями Сторон.

6.7. Стороны обязуются немедленно письменно информировать друг друга в случае изменения сведений, указанных в разделе 7 настоящего Договора.

6.8. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из Сторон находится один экземпляр настоящего Договора.

6.9. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Заключить договор с копицентром

Сделать копии документов сегодня не составляет никакого труда. Ни один, даже самый маленький офис, не обходится без минимального набора оргтехники – принтера и сканера. Казалось бы, повсеместное внедрение современных способов хранения и передачи электронной информации должно было вытеснить бумажные носители из нашей жизни. Но ничего такого не произошло. Наоборот, спрос на услуги профессиональной печати с каждым годом только растет.

Ведь далеко не всю документацию можно распечатать с помощью офисного принтера. Чертежи больших форматов, проекты, схемы и графики – эти виды инженерных документов требуют особого подхода и специального оборудования для широкоформатной печати.

Постоянными клиентами копицентров были и остаются частные компании, проектные и строительные организации, где регулярно требуются копии важных документов или чертежей.
Не каждый офис, даже расположенный в столице или крупном областном центре, может похвастаться собственным парком оборудования для инженерной печати и опытными специалистами-компьютерщиками. В этом случае руководителю компаниям следует задуматься, как подобрать подходящий копировальный центр в Москве. Решение данной проблемы позволит создать все условия для более продуктивной деятельности организации.

Профессиональный копицентр давно нашел подходящий вариант сотрудничества с такой категорией заказчиков – юридическими лицами. Для упрощения всех платежных процедур и действий, связанных с выполнением больших заказов, копировальные центры могут предлагать предприятиям составлять договоры по стандартной форме. Такой прогрессивный подход к совместной деятельности дает свои преимущества постоянным клиентам, а именно:
• заказчику регулярно предоставляются льготы и бонусные начисления;
• заказы выполняются по четко оговоренным в договорах схемам;
• у клиента появляется возможность согласовать заказ с копицентром по телефону или по электронной почте;
• готовые копии в любом тираже доставляются по адресу предприятия в указанные сроки курьером;
• при появлении жалоб со стороны заказчика, исполнитель обязательно учитывает их и исправляет за свой счет;
• оплата копицентру за проделанную работу может производиться после выполнения заказа по безналичному расчету.
Чтобы заключить договор с копицентром на обслуживание, достаточно предоставить стандартный набор документов: учетную карточку предприятия, где указаны все реквизиты компании, а также документы, подтверждающие полномочия лица, подписывающего договор.

Копировальный центр «Копировальня»

«Копировальня» — современный копировальный центр в Москве, где на выгодных условиях можно распечатать любые виды инженерных документов. Наша команда опытных сотрудников справится с самыми сложными и нестандартными заданиями, подготовит документы к печати и сделает качественные копии в любом объеме.
Постоянные клиенты копицентра отмечают наш аккуратный подход к выполнению любого заказа. Сотрудничать с нами – значит стремиться к стабильному производству, правильно и четко организовывать свою рабочую деятельность.
«Копировальня» — надежный партнер вашего бизнеса!

Договор на абонентское обслуживание

Абонентский договор на обслуживание оргтехники заключается организациями в том случае, когда для них важно постоянно поддерживать парк техники в рабочем состоянии. Наиболее выгодно заключать данный вид договора, если количество техники на обслуживание не менее пяти единиц.

Давайте разберемся, какие услуги предоставляются по данному виду договора?

Заказчику больше не нужно беспокоиться о техническом состоянии своего оборудования, т.к. все заботы о поддержке техники компания «Принт Гарант» возьмет на себя! Организация-исполнитель берет на себя обязательства по выполнению профилактических работ с техникой заказчика, ставя задачу по продлению работоспособности аппаратов, а это:

  • осмотр и диагностика оборудования;
  • выявление неисправностей и предупреждение о скором износе частей оборудования;
  • профилактические работы (очистка, удаление отработки, смазка узлов аппарата)
  • при необходимости настройка аппаратов для улучшения работоспособности оборудования и экономии расходных материалов.

График посещений заказчика определяется, согласовывается и закрепляется документально в приложении к договору. Составляется такой график с учетом нагрузки на аппараты.

За организацией-заказчиком закрепляется персональный менеджер, который ведет карточки учета техники, выполненных работ, следит за наличием на складе расходных материалов и ЗИПа под потребности заказчика, чтобы наиболее оперативно и в краткие сроки выполнить необходимые замены запчастей и обеспечить поставку картриджей, тонера и бумаги. Заказчику предоставляются все необходимые отчеты по технике за весь период обслуживания.

С учетом типа техники подбирается квалифицированный инженер-исполнитель, который ведет индивидуальную работу с заказчиком, проводит профилактическое обслуживание, ремонтные работы, оказывает консультации по правильной эксплуатации оргтехники и копировально-множительной техники.

Стоимость расходных материалов и запасных частей не входит в расчетную стоимость абонентского договора и оплачивается заказчиком отдельно.

При заключении договора на абонентское обслуживание заказчику устанавливаются скидки и бонусы:

  • Дополнительная скидка в 10% на ремонт аппаратов, не входящих в список (приложение к договору)
  • Скидка 10% — на заправку картриджей.
  • Выезд инженера — бесплатно.
  • Транспортировка техники, нуждающейся в стационарном ремонте в условиях мастерской, туда и обратно — бесплатно.
  • Выезд курьера — бесплатно.
  • При пролонгации договора на следующий период (календарный год) скидка на абонентское обслуживание — до 15%.

А так же: консультации, подбор и поставка бумаги, рекомендации по использованию оборудования, подбор и поставка нового оборудования.

Абонементное обслуживание копировальной техники

Договор об абонементном обслуживании перекладывает всю заботу об исправности Вашей копировальной техники на наши плечи. Высококвалифицированные специалисты «Альфа Синты» будут регулярно осматривать аппараты и проводить регламентные работы, рекомендованные производителем, контролировать качество копий. В случае серьезной неисправности мы бесплатно предоставим Вам копировальный аппарат на время проведения ремонта. Если по условиям договора расходные материалы не входят в стоимость контракта, на них дается скидка. Разовое техническое обслуживание включает в себя выезд сервисного инженера, диагностику и настройку копировального аппарата. Запчасти, ремонт и профилактика оплачиваются по прейскуранту. На все вышеуказанные работы дается гарантия.

Вы можете заключить договор об абонементном обслуживании копировальной техники, приобретаемой у нас, либо уже имеющейся у Вас в наличии.

  • возможность планирования расходов на содержание копировальной техники
  • постоянная работоспособность оборудования, минимизация финансовых, информационных и материальных потерь от отказов или простоев оборудования
  • стоимость абонементного обслуживания ниже, чем суммарная стоимость разовых работ по восстановлению работоспособности вашего оборудования в течение года.
  • скидка на запчасти и расходные материалы.

Сервисное обслуживание копировальной техники

Регулярное техническое обслуживание сводит к минимуму вероятность отказа копировальной техники, из-за которого может застопориться весь бизнес-процесс. Пренебрежение этим условием выливается в ремонт. Между тем единичный ремонт заведомо дороже, чем профилактика, а вынужденный простой сильно осложнит работу любого предприятия. Ожидание может затянуться, если нужные детали надо заказывать заранее.

«Альфа Синта» обеспечивает послепродажное обслуживание копировальных аппаратов в гарантийный и послегарантийный период. Регулярная профилактика и своевременный сервис продляют срок службы дорогостоящей оргтехники, сводят к минимуму вероятность ее отказа, обеспечивают высокое качество копий. Для организаций, заключивших договор об абонементном обслуживании копировальной техники, предусмотрен ряд льгот.

Ремонт копировальной техники

Наша компания занимается ремонтом копировальной техники.

Другие публикации:  Пенсия инвалидам 1 группы в 2018 в москве