Игра метро 2033 redux требования

07.03.2018 Выкл. Автор admin

Официальные системные требования для Metro: Last Light

Студия-разработчик игр 4A Games и издатель Deep Silver представили на суд общественности официальные минимальные, рекомендуемые и оптимальные системные требования к готовящемуся к релизу блокбастеру Metro: Last Light. И судя по ним, для того, чтобы увидеть игру во всей своей красе, игрокам придется обзавестись очень крутыми железками.

Опубликованные на официальном сайте GeForce (игра оптимизирована под графические карты именно этого производителя) системные требования выглядят следующим образом:

Минимальные системные требования:

  • Операционная система Windows XP, Vista, Windows 7 или Windows 8;
  • Минимум двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo с частотой 2,2 ГГц;
  • 2 ГБ оперативной памяти;
  • Графическая карта уровня Nvidia GTS 250 или AMD серии HD Radeon 4000 с поддержкой DirectX 9 и Shader Model 3;
  • Наличие Direct X 9.0c.

Технология 3D Vision требует наличия графической карты минимум уровня NVIDIA GTX 275, монитора с поддержкой развертки 120 Гц и комплекта Nvidia 3D Vision для Windows Vista, 7 или 8.

Рекомендуемые системные требования:

  • Операционная система Vista, Windows 7 или Windows 8;
  • Четырехъядерный процессор с частотой 2,6 ГГц, минимум Intel Core i5;
  • 4 ГБ оперативной памяти;
  • Графическая карта Nvidia GTX 580/660 Ti или AMD HD 7870, либо новее;
  • Поддержка Direct X 11.

Для поддержки режима 3D Vision требуется наличие видеокарты GTX 580/660Ti или старше, монитор 120 Гц и комплект Nvidia 3D Vision для Windows Vista, 7 или 8.

Оптимальные системные требования:

  • Операционная система Vista, Windows 7 или Windows 8;
  • Многоядерный процессор Intel Core i7 с частотой 3,4 ГГц;
  • 8 ГБ оперативной памяти;
  • Direct X 11;
  • Видеокарта класса Nvidia GTX 690 или NVIDIA Titan.

Для поддержки 3D Vision потребуется наличие Nvidia GTX 690, монитора 120 Гц и комплекта Nvidia 3D Vision для Windows Vista, 7 или 8.

Первая часть франшизы Metro понравилась многим поклонникам постапокалиптической атмосферы. Metro: Last Light, релиз которой состоится 14 мая в США и на три дня позже в Европе, обещает еще больше саспиенса, интересной истории и великолепной графики.

Игра метро 2033 redux требования

Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.

Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» —
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.

Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.

Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!

Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.

Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.

Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.

Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

Тактика и советы Метро 2033 — Советы и тактика

  • Обзор игры

Прохождения

  • Пролог, глава 1
  • Глава 2
  • Глава 3
  • Глава 4
  • Глава 5
  • Глава 6
  • Глава 7

Чит-коды

  • Полный список

Тактика и советы

  • Советы и тактика

СОВЕТЫ И ТАКТИКА ПО ИГРЕ МЕТРО 2033

После установки игры могут возникать проблемы с ее запуском. В большинстве случаев, причиной является отсутствие последних версий DirectX, PhysX и Steam. В некоторых re-pack версиях игры Метро 2033 Steam отсутствует и не нужен вообще. Как всегда, попробуйте также обновить драйвер на свою видеокарту на сайте производителя. Напомню, что требования Метро 2033 к компьютеру очень высокие, поэтому, возможно, Ваш компьютер просто не потянет игру. Но если возможности вашего компьютера превышают требования Метро 2033, то Вы получите массу удовольствия от игры.

Другие публикации:  Биологическая экспертиза в ростове

Сохранение игры Metro 2033 происходит автоматически в ключевых точках (чекпоинтах), которых несколько на уровне. Так что, если Вас убьют, то уровень с начала проходить не придется. Сохранения игры находятся по следующему адресу
C:\Users\User\Documents\4A Games\Metro 2033

Если Вы пожелаете начать новую игру и сберечь былые достижения, то просто сделайте копию сохранений по вышеуказанному адресу. Сохранение очень вам пригодится, если возникнет ошибка в Метро 2033.

В игре нет полосы здоровья главного героя, но о его состоянии Вы сможете узнать по вашему экрану. Если экран залит кровью, то Артем ранен, если мигает красным, то где то рядом «старуха с косой». Здоровье у Артема восстанавливается довольно быстро и чаще всего потребности в аптечках не возникает, но если сильно плохо, то жмите Q для использования аптечек.

Оружие Метро 2033 представлено четырьмя классами:

НОЖИ (кнопка 1)
Есть 2 типа ножей. Обычный — используется для шинковки противника на близком расстоянии. Метательный — используется для тихого, быстрого устранения врага. Переключение между типами происходит с помощью кнопки 1. Максимальное количество метательных ножей — пять. Их можно подбирать, после того как Вы ими убили противника. Это оружие в метро 2033 особенно эффективно, поскольку позволяет действовать бесшумно и справляться даже с библиотекарями (кто еще не играл, поймут при прохождении).

ПИСТОЛЕТЫ (кнопка 2)
Существует несколько модификаций пистолета, вплоть до пистолетов с прикладом, глушителем и снайперским прицелом, но они малоэффективны из-за дыма, который появляется после каждого выстрела.

АВТОМАТЫ (кнопка 3)
Выбор достаточно большой. По ходу игры Вы будете находить все более и более продвинутые модели. Очень эффективны модели со снайперским прицелом, который помогает в боях на больших дистанциях. Автоматы могут использовать 2 типа патронов — «денежные» и самодельные. Денежные патроны более эффективны, но стреляя ими, Вы тратите столь драгоценные деньги. Для того, чтобы переключится на другой тип патронов необходимо зажать R.

ДРУГОЕ ОРУЖИЕ (кнопка 4)
В этом классе существуют различные типы вооружения. Шестизарядный дробовик очень эффективен на близком расстоянии. Тихарь, работающий на сжатом воздухе и стреляющий металлическими пульками, эффективен на начальных уровнях игры Метро 2033, но против хорошо защищенных противников он малоэффективен. Хелсинг — пневматическое оружие стреляющие стрелами, которые можно подбирать, чрезвычайно эффективное против любого противника.

Важно, чтобы первое оружие в игре Метро 2033 Вы получили в оружейной, поскольку купив что-либо на рынке, Вы в последствии можете столкнуться с глюками.

Чтобы купить оружие подойдите к продавцу и нажмите E, направив взгляд либо на продавца, либо на заинтересовавшую Вас модель. Согласие или отказ от покупки осуществляется ЛКМ или ПКМ соответственно.

ЗАРЯДКА
Чтобы фонарь и ПНВ работали, необходима энергия, которая вырабатывается динамо машиной. Ее можно достать, зажав клавишу F. Нажимая ЛКМ, Вы сможете подзарядить батарею.

ПРИБОР НОЧНОГО ВИДЕНИЯ (ПНВ)
ПНВ Вы сможете найти при прохождении Главы 4 игры Метро 2033. Чтобы одеть/снять ПНВ необходимо зажать N, чтобы включить/выключить — нажать N один раз.

ПРОТИВОГАЗ
Это резинотехническое изделие просто незаменимо в метро и на поверхности. Чтобы его одеть/снять необходимо зажать G. Если Вы попадете на зараженную территорию, то у Вас есть несколько секунд чтобы одеть противогаз, или Вы задохнетесь. Внимательно следите за трещинами на стекле — если появится отверстие, то у Вас около 30 секунд что бы найти новый противогаз. Абсолютно неповрежденных противогазов не бывает. Чтобы заменить противогаз, на тот, который Вы нашли в данный момент, необходимо зажать E. Новые противогазы можно найти около трупов или в тайниках, а иногда просто под ногами. Для противогазов необходимы фильтры. Их можно и покупать, но найденных в метро обычно достаточно. Артем сам меняет фильтры, но если запотевшее стекло уж сильно Вам досаждает, то достаточно один раз нажать G.

Другие публикации:  Штраф за права с другой фамилией

ГЛЮКИ (ПРОБЛЕМЫ) МЕТРО 2033

Если Вы купили оружие сначала на рынке, а потом уже зашли в оружейную, то при дальнейшем прохождении игры метро 2033 Вы, возможно, не сможете покупать оружие и менять фильтры. Если возникла такая ситуация — перезагрузитесь и сделайте все правильно. Бурбон уже предлагает Вам идти, но сам при этом, находится на месте. Решением этой проблемы будет загрузка последнего чекпоинта. Проблемы могут возникать и на локации Депо (типичная ошибка Метро 2033) : после того, как Вы вылетели из повозки, Вы оказываетесь в пустоте. Для решения этой проблемы Метро 2033 есть 2 способа: в Steam в меню выберите пункт Go offline или выберите минимальные настройки. После прохождения «проблемного места» можете вернуть старые настройки. Аналогично при возникновении подобной проблемы на локации «Форпост».

Характерной проблемой Метро 2033 является отсутствие какой либо реакции у пленных «красных» при прохождении локации «Линия Фронта». Эта проблема решается с помощью физического воздействия (от пули до гранаты) или загрузкой последнего автоматического сохранения.

Игра метро 2033 redux требования

Издательство Deep Silver опубликовало системные требования для PC-версии игры «Метро 2033: Луч надежды». Релиз шутера, как сообщается на официальном сайте, запланирован на 17 мая 2013 года. Для некоторых пользователей хорошей вестью является то, что проект поддерживается операционной системой Windows XP.

Минимальные системные требования выглядят следующим образом:

  • ОС: Windows XP (32-битная), Vista, Windows 7 или 8.
  • Процессор: 2-ядерный с частотой 2,2 ГГц.
  • Оперативная память: 2 ГБ.
  • Direct X: 9.0c.
  • Видеокарта: NVIDIA GTS 250 (эквивалент AMD, например HD Radeon 4000 series) или лучше.
  • Для поддержки технологии 3D Vision: NVIDIA GTX 275 или лучше.

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows XP (32-битная), Vista, Windows 7 или 8.
  • Процессор: 4-ядерный с частотой 2,6 ГГц (например, Intel Core i5 или аналогичный AMD).
  • Оперативная память: 4 ГБ.
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 580/660 Ti (эквивалент AMD, например ATI Radeon HD 7870) или лучше.
  • Для поддержки технологии 3D Vision: NVIDIA GTX 580/660Ti или лучше.

Оптимальные системные требования:

  • ОС: Windows Vista, 7 или 8.
  • Процессор: многоядерный с частотой 3,4 ГГц (например, Intel Core i7 или аналогичный AMD).
  • Оперативная память: 8 ГБ.
  • Видеокарта: GeForce GTX 680 SLI, или GeForce GTX 690, или GeForce GTX TITAN.
  • Для поддержки технологии 3D Vision: GeForce GTX 680 SLI или GeForce GTX 690.

Напомним, издавать «Метро 2033: Луч надежды» (Metro: Last Light) должна была компания THQ, однако из-за финансовых трудностей она подала заявление о банкротстве и продала права на интеллектуальную собственность другим фирмам. Игра досталась компании Koch Media, подразделением которой является Deep Silver. Сценарий шутера разрабатывал Дмитрий Глуховский, автор романа «Метро 2033», на основе которого была создана одноименная игра. «Метро 2033: Луч надежды» станет прямым продолжением первой части.

Системные требования Metro: Last Light (Метро 2033: Луч надежды) на ПК

Перед покупкой Metro: Last Light на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования Metro: Last Light, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Другие публикации:  Штраф за газон 2018 самара

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Windows XP (32-Bit), Vista, 7 или 8
  • Процессор: 2.2 GHz Dual Core
  • Память: 2GB
  • Видео: DirectX 9, Shader Model 3 совместимая видеокарта (NVIDIA GTS 250/HD Radeon 4000 series)

Рекомендуемая конфигурация:

  • ОС: Vista, 7 или 8
  • Процессор: 2.6 GHz Quad Core
  • Память: 4GB
  • Видео: NVIDIA GTX 580/660 Ti или Radeon 7870

Кроме сверки системных требований Metro: Last Light со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

Игра Metro: Last Light стала доступна для Mac

Долгожданный сиквел игры 2010 года Metro 2033 под названием Metro: Last Light стал доступен для пользователей Mac благодаря сервису Steam Play. Теперь вы можете насладиться приключениями в постапокалиптических декорациях московского метро благодаря высококачественному игровому продукту, основанному на культовой книге Дмитрия Глуховского.

Судя по заявлениям разработчиков, игра должна будет подарить нам незабываемые часы наслаждения: «Деритесь за каждую пулю до последнего издыхания в клаустрофобической смеси хоррора и шутера от первого лица».

Для того чтобы Metro: Last Light запустилась на вашем Mac, необходимо наличие следующих минимальных характеристик: OS X 10.8.4 (Mountain Lion); 2,7 Ггц Intel Core i5; 8 ГБ RAM; NVIDIA GeForce GT 640M 512 МБ и 10 ГБ свободного пространства. Если же вы хотите играть при максимальных настройках, у вас должен иметься 3,2-гигагерцовый четырехъядерный Intel Core i5, максимально возможный объем RAM и графическая карта с 1 ГБ памяти, предпочтительно NVidia Geforce GTX 680MX.

Приобрести игру в Steam Play можно уже сегодня, цена составляет 699 рублей. Чтобы приступить к тяжелому процессу выживания в условиях разрушенной столичной подземки, смело проходите по этой ссылке .

Metro: Last Light

Поддерживаемые технологии

Сиквел игры Metro 2033 с миллионными продажами Metro: Last Light поднимает на новый уровень не только шутеры от первого лица, но и графику видеоигр. Пользователи NVIDIA GPU могут сделать свою игру еще более захватывающей с эффектами с аппаратным ускорением PhysX и стереоскопическим рендерингом 3D Vision.

Прямой сиквел игры Metro 2033 с миллионными продажами Metro: Last Light построена в виде шутера от первого лица, как и оригинальная игра, но при этом одновременно еще больше совершенствует потрясающий графический движок, делая реальностью ранее невиданные сцены.

Хотя игра еще находится на стадии начальной разработки, мы уже можем подтвердить, что она будет содержать эффекты DirectX 11, тесселяцию, поддержку стереоскопической технологии NVIDIA 3D Vision, полевые эффекты повышенной глубины, динамичные физические эффекты на основе технологии аппаратного ускорения NVIDIA PhysX, передовой объемный туман и современные эффекты частиц. Так как перед выпуском игры в 2013 году еще много времени, к игре обещают добавить еще больше эффектов, хотя, судя по удивительным скриншотам, сложно представить, каким образом графику игры можно сделать еще лучше.

Если говорить о самой игре, то действие одиночной кампании происходит спустя год после событий Metro 2033, разнообразные группы людей воюют между собой и с мутировавшими тварями, которые контролируют улицы Москвы. Все становится еще хуже, теперь в игре появляется супероружие, которое может уничтожить последние остатки человечества раз и навсегда. Чтобы узнать о дальнейшем развитии сюжета одиночной кампании, ознакомьтесь с официальной короткометражкой, которая заполняет пробелы между играми 2033 и Last Light.

Также в сиквеле доступен многопользовательский режим, но, так же, как и о многих других деталях игры, о нем еще должны более подробно рассказать разработчик 4A Games или издатель THQ.

Продолжай следить за новостям о Metro: Last Light в будущем году на сайте GeForce; это одна из самых ожидаемых нами игр.