Как оформить мастеркард

16.08.2018 Выкл. Автор admin

Mastercard Platinum — как оформить

Mastercard Platinum — это платежная карта, относимая к категории элитных. Может быть оформлена как в виде дебетовой, так и в качестве кредитной, некоторые российские банки могут выдавать ее даже в рамках зарплатного проекта. Такая карта отличается повышенным уровнем сервиса. Ее держатель может получить помощь круглосуточно, а также пребывая в других странах, получать всю необходимую для работы карточки информацию на удобном ему языке. Примечательно, что условия работы с данной картой являются одинаковыми во всех странах. Сегодня карта Mastercard Platinum является наиболее удобным банковским продуктом для тех, кто много путешествует, и очень зависим от банковского сервиса высокого уровня.

В чем преимущества карточки Мастеркард Платинум

Подобный банковский продукт — это не просто статусная вещь, но и полезное вложение. Карточка Мастеркард Платинум обеспечивает своим владельцам следующие привилегии:

  • Персональное банковское обслуживание.
  • Возможность открывать дополнительные банковские карточки, оставляя эту в качестве основной.
  • Особые условия медицинского страхования при выезде за рубеж.
  • Возможность пользоваться различными бонусами, действующими в системе именно для карт Mastercard Platinum.
  • Преимущества при начислении кредитного лимита — система для таких карт по умолчанию рекомендует давать самые большие суммы.
  • В некоторых странах: привилегии при прохождении контроля в аэропортах, а также возможность пользоваться различными сервисами, к примеру, мировым сервисом консьержей.

Также держателям именно таких карт гарантируется повышенная безопасность платежных средств (их всегда обеспечивают дополнительными системами защиты), а также возможность в экстренном порядке снять наличные с карты, к примеру, если Mastercard Platinum была утеряна или же украдена. Все дела по выбранной карте ведет персональный менеджер, к которому клиент может обратиться в любое время.

Данные привилегии для таких карт на самом деле установлены по умолчанию. Однако же держателю такого платежного средства необходимо при оформлении карты уточнять в банке, каковы условия предоставления таких карт именно у них, и к какому на самом деле классу карт банк относит именно ваш продукт.

Как оформить Visa Platinum, Mastercard Platinum

Престижные карты Visa Platinum и Mastercard Platinum сегодня могут оформить практически все клиенты крупных банков. Для этого им необходимо:

  • Обратиться в отделение или же непосредственно на официальный ресурс банка с заявкой на выдачу подобной карты.
  • Представить свои документы. Это может быть паспорт, а также идентификационный код. Обязательно, чтобы вы на момент подачи заявления на такую карточку являлись гражданином РФ, а также имели в текущий момент постоянную регистрацию и были старше 18 лет. В противном случае ваш запрос банк может отклонить.
  • Заполнить анкету именно на такую карточку.

Далее вам нужно будет дождаться решения банка именно по вашему случаю, которое будет принято в течение трех дней. Аналогичным образом может быть оформлена не только дебетовая, но и кредитная карточка Платинум. Для неё вам нужно только предоставить дополнительную информацию о собственной платежеспособности. Если вы не были занесены ранее в black list за несвоевременное погашение кредитных платежей, такая карта вполне может быть вам предоставлена.

Другие публикации:  Заявление на сдачу гто в школе

Как и где можно использовать Мастеркард Платинум

Карты данного уровня можно использовать не только для оплаты товаров и услуг, но также для автоматического внесения платежей за коммунальные услуги, благотворительности (большинство таких карт подключены к определенным проектам, позволяющим перечислять деньги в детские фонды или другие организации). Также удобно использовать карты для оплаты через защищенную систему 3D-secure, пользоваться скидками (их список рекомендуется узнавать для каждого платежного средства в персональном порядке).

Карточку можно использовать как со стандартными банкоматами или же терминалами оплаты, так и при дистанционных расчетах. В последнем случае вам достаточно будет указать данные карты, коды безопасности, чтобы платеж был проведен. А поскольку такие карты поддерживаются в техническом плане лучше, нежели их бюджетные аналоги, идентификация такого платежа, как правило, занимает всего несколько секунд.

Заказ и получение карты MasterCard Virtual

Статья не актуальна. В настоящий момент выдача новых карт на сервисе wm-card.com не производится. Актуальную статью о выпуске виртуальных карт читайте по ссылке по ссылке. ¶

Получить виртуальную карту MasterCard Virtual от НКО «Сетевая Расчетная Палата» может участник системы WebMoney старше 16-ти лет и имеющий аттестат не ниже формального. Регистрация и информационное обслуживание карты в течение первого года использования 80 руб.

1 Для получения карты MasterCard Virtual перейдите на главную страницу сервиса WM-Card, авторизуйтесь и нажмите кнопку «Заказать карту»

Затем в поле «Лимит карты» укажите сумму пополнения и нажмите кнопку «Далее».

2 На следующем этапе проверьте персональные данные, взятые системой из вашего аттестата (при необходимости исправьте данные на сайте Центра аттестации), и нажмите кнопку «Далее».

3 На третьем шаге укажите, будете ли вы подключать sms-сервис.
Это платная услуга (30 рублей/мес). Подключившись к SMS-сервису, вы сможете:

  • оперативно получать на свой мобильный телефон уведомления об операциях по карте;
  • приостановить действие карты (заблокировать карту), например, в случае её утраты или при подозрении на мошенничество;
  • привязать карту к сторонним сервисам и системам (например, PayPal).

При подключении sms-сервиса проверьте номер телефона, указанный вами в аттестате (номер телефона при необходимости можно изменить), и нажмите кнопку «Далее».

4 Для подтверждения заказа проверьте параметры карты, отметьте флажок согласия с правилами и условиями программы «WM-Card» и нажмите кнопку «Подтвердить».

5 На следующем шаге вам необходимо оплатить карту с использованием сервиса Мерчант. После успешного выполнения платежа полный номер карты поступит на ваш WM Keeper, а код CVC2 и Expiration date на мобильный телефон в sms-сообщении.

Для просмотра детальной информации по карте нажмите соответствующую кнопку на странице информации об успешном прохождении платежа.

На странице информации по карты вы можете:

Полный список ваших карт находится в личном кабинете сервиса в разделе Мои карты.

После заказа новая карта автоматически отображается в вашем WM Keeper на вкладке «Кошельки» (иногда для этого необходимо перезапустить WM Keeper). Там же доступны функции пополнения карты, возврат средств с карты на кошелек, обновление баланса.

Рекомендуем вам также ознакомиться с разделом Вопросы и ответы на сайте сервиса.

Другие публикации:  Когда платят налог на квартиру 2018

Карта Visa Classic /MasterCard Standard

Банковская карта Visa Classic/MasterСard Standard с бесплатным годовым обслуживанием оптимальный вариант для тех, кто осуществляет оплату покупок и услуг по всему миру, а также в сети Интернет. Карту также можно использовать для бронирования номера в отеле и для аренды автомобиля.

  • Бесплатное годовое обслуживание
  • Валюта счета рубли/доллары США/Евро
  • Бесконтактная оплата

Отправить заявку

Основные условия

Подробная информация о тарифах здесь.

  • Бонусы, акции и специальные предложения от платежных систем
  • Скидки от торговых точек- партнеров Банка при оплате товаров по карте
  • Осуществление безналичных расчетов
  • Управление счетом карты через удаленные сервисы SGB-ONLINE и СГБ-МОБАЙЛ
  • Совершение платежей через удаленные сервисы и устройства Банка
  • Пополнение счета карты безналичным путем: переводы с карту на карту в устройствах и через удаленные сервисы, а так же на сайте Банка
  • Пополнение счета карты наличными средствами в устройствах и отделениях Банка
  • Снятие наличных денежных средств по всему миру
  • Бесплатная смена ПИН-кода карты в банкоматах Банка
  • Оформление дополнительных карт

Банковская карта Visa Classic/MasterСard Standard может оформляться следующим лицам:

  • совершеннолетним, достигшим 18-летнего возраста;
  • несовершеннолетним, в возрасте от 14 до 18 лет при наличии письменного согласия законного представителя (ссылка на документ) (в случае, если карта выпускается в рамках договора о выплате заработной платы работникам организаций по банковским картам, согласие не требуется).

Дополнительные банковские карты могут быть выпущены по заявлению держателя основной карты:

  • совершеннолетним физическим лицам, достигшим 18-летнего возраста;
  • физическим лицам, достигшим 14-летнего возраста;
  • физическим лицам, достигшим 10-летнего возраста при наличии письменного согласия родителей, усыновителей или опекунов:

Оформление платежных карт

Платежные карты Rietumu могут получить как резиденты Латвии, так и нерезиденты; можно оформить карту на частное лицо или на компанию; карта может быть как с кредитным лимитом, так и без него.

Любой клиент Банка может оформить счет карты без обеспечения в виде страхового депозита (в случае, если клиент не планирует получать в Банке заемные средства).

Оформить карты любого уровня Вы можете удаленно через интернет-банк iRietumu, а также лично в офисе Банка:

– для физических лиц – Gold, Platinum, Jūrmala, World Elite;
– для юридических лиц – Business, Gold, Platinum, Jūrmala, World Elite.

С вопросами и за дополнительной информацией просим обращаться в Информационную службу Банка (+371 67025555) или к Вашем у персональному менеджеру.

Карты MasterCard

Азиатско-Тихоокеанский Банк предлагает Вам оформить удобный, надежный и выгодный платежный инструмент – пластиковую карту MasterCard. Сделать это можно в любом отделении АТБ, а также онлайн посредством подачи заявки, форму которой Вы найдете ниже.

MasterCard Worldwide – международная платежная система, транснациональная финансовая корпорация, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. В России эта система является одной из ведущих: с ней сотрудничает большинство отечественных банков, по ней возможно проведение операций практически во всех банкоматах, POS-терминалах, оплата в интернет-магазинах. В АТБ можно оформить пластиковую карту MasterCard с различными тарифами и для любых целей. На карты Mastercard можно перечислять заработную плату, пенсии, социальные и любые другие выплаты.

Приобретая кредитную или дебетовую карту системы MasterCard в АТБ, Вы получаете не только инструмент для осуществления платежей и переводов. Дополнительный доход в виде бонусов с покупок и начисления процентов на остаток по счету, участие в акциях банка и платежной системы, прекрасный сервис и информационная поддержка – всем этим и многим другим уже пользуются держатели карт АТБ MasterCard. Присоединяйтесь и Вы к их числу! Заполняйте онлайн-заявку или обращайтесь в ближайший офис АТБ, где Вам обязательно помогут выбрать подходящий продукт и оформить карту!

Другие публикации:  Иск по аренде жилого помещения

Дебетовые карты MasterCard

  • для путешествий

* Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.

** Количество поданных заявок за последние 30 дней.

Отзывы о дебетовых картах

MasterCard Worldwide – одна из ведущих международных платёжных систем со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Спустя 10 лет после выпуска первой кредитки ведущие американские банки США решили объединить держателей в одну ассоциацию Interbank Card Association, которую вскоре переименовали в MC International. В 1968 г . она вышла на международный уровень. Сегодня корпорация охватывает 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира, на ее долю приходится пятая часть мирового карт очного рынка. Если у VISA базовая валюта – US$, то MC работает и с долларом, и с евро, причем последний является базовым. Главный недостаток этой системы — сравнительно высокие комиссии. Этот момент важен для путешественников: отправляясь в США или другие долларовые страны, придется оплачивать двойную конвертацию. В Европе операции в основном осуществляются через Euro , поэтому здесь выгоднее использовать MC для безналичных расчетов.

Если вам необходимо подобрать продукт Мастеркард и оформить онлайн-заявку, для этих целей лучше всего воспользоваться услугами информационного портала Banki. ru . Здесь создан уникальный поисковый сервис для выбора финансовых продуктов по заданным параметрам:

· бонусы и скидки;

· проценты на остаток;

· функция бесконтактных платежей;

· снятие наличных без комиссии;

Также можно произвести выбор определенной платежной системы. Напротив каждого предложения есть кнопка «Оформить заявку». При нажатии на нее происходит переадресация на официальный сайт банка для заполнения формы, в которой обычно требуется сообщить ФИО, мобильный телефон, электронный адрес, гражданство, дату и место рождения, паспортные данные и город проживания.

Как получить Киви карту

Для оформления и получения карты QIWI Visa Plastic, вам необходимо зайти в свой Киви-кошелёк, выбрать на странице интерфейса вкладку «Карты» и услугу «Купить QIWI Visa Plastic». На странице вы сможете ознакомиться со всеми условиями обслуживания и использования такой карточки. Для того, чтобы купить карту, вам нужно будет заполнить специальную форму, предназначенную для её будущего владельца. Поскольку карта доставляется по почте, внимательно заполняйте разделы «Страна проживания» и «Адрес». Проверьте введённые вами данные и нажимайте кнопку «Купить». Стоимость карты с доставкой составляет 100 рублей, которые предварительно нужно будет положить на кошелёк, если ваш баланс пуст. После того, как вы подтвердите покупку, вам на телефон придёт смс с данными по вашей будущей карте.

Совет от Сравни.ру: Карту вы сможете получить примерно через неделю после оформления заказа (зависит от работы отделений Почты России). Активировать карту впоследствии также нужно будет в своём аккаунте Киви. До получения карты в руки, проходить процедуру активации не рекомендуется.