Системные требования warcraft frozen throne

10.06.2018 Выкл. Автор admin

Системные требования Warcraft III: The Frozen Throne на ПК

Перед покупкой Warcraft III: The Frozen Throne на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования Warcraft III: The Frozen Throne, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Минимальная конфигурация:

  • Операционная система Windows® 98/98SE/ME/2000/XP
  • Процессор 400 МГц или аналогичный
  • 128 Мб оперативной памяти
  • 8-скоростной CD-ROM/DVD-ROM дисковод
  • 700 Мб свободного пространства на жестком диске (для сохранения игр, виртуальной памяти Windows и установки DirectX™ 8.1 требуется дополнительное свободное пространство)
  • Видеокарта с 8 или более Мб видеопамяти и драйвером, совместимым с DirectX 8.1
  • 16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1

Рекомендуемая конфигурация:

  • Операционная система Windows® 98/98SE/ME/2000/XP
  • Процессор 600 МГц или аналогичный
  • 256 Мб оперативной памяти
  • 8-скоростной CD-ROM/DVD-ROM дисковод
  • 700 Мб свободного пространства на жестком диске (для сохранения игр, виртуальной памяти Windows и установки DirectX™ 8.1 требуется дополнительное свободное пространство)
  • Видеокарта с 32 или более Мб видеопамяти и драйвером, совместимым с DirectX 8.1
  • 16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1

Кроме сверки системных требований Warcraft III: The Frozen Throne со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

Warcraft 3: The Frozen Throne

Игра вышла или разрабатывается для PC, но ее системные требования мы пока не знаем. Тем не менее вы уже можете оценить производительность Warcraft 3: The Frozen Throne на ПК и других платформах.

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Warcraft 3: The Frozen Throne и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Warcraft 3: The Frozen Throne. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

Другие публикации:  Защита прав потребителей петропавловск казахстан

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

WarCraft 3: The Frozen Throne игра

А вы знаете, что.

  1. Blizzard, как всегда, оказалась щедрой на шутки: на различных уровнях можно найти отсылки к Diablo 2, гигантских танцующих пингвинов и героев из Пандарии.

На BlizzCon 2018 фанаты ожидали ремастер первой или второй Diablo, однако Blizzard зашла с совершенно другой стороны: компания анонсировала переиздание Warcraft III, которое отличается довольно серьёз…

Готовьтесь: 1 апреля наступит уже в это воскресенье, а значит медиа всех мастей попытаются поразить вас своим чувством юмора разной степени изысканности. Например, мультсериал «Гриффины» для Дня дурак…

В последнее время всё чаще ходят слухи, что Blizzard Entertainment готовит переиздание Warcraft III. На этот раз компания сама подлила обильную порцию масла в огонь спекуляций: разработчики анонсирова…

Системные требования warcraft frozen throne

Крупнейшее российское
игровое сообщество.

Десятки тысяч участников,
миллионы полезных
тем и сообщений.

Самый крупный сайт
в России о серии GTA
и ее «детях» —
Mafia, Driv3r и т.п.

Новости, прохождения,
моды, полезные файлы.

Лидер среди сайтов
по играм сериала
Heroes of Might & Magic.

Внутри — карты, советы,
турниры и свежие
новости о Heroes 6.

Один из крупнейших
в мире ресурсов
по играм серии
The Elder Scrolls.

Если вы любите Arena,
Daggerfall, Morrowind
и Oblivion
не проходите мимо!

Проект, посвященный
известному немецкому
RPG-сериалу Gothic.

Новости, моды, советы,
прохождения и еще
несколько тонн
полезной информации.

Портал для любителей
постапокалиптических RPG.

В меню: все части
Fallout, Metalheart, The Fall,
Wasteland, Койоты и Ex Machina.

Сайт ежегодного
голосования AG, где
читатели и редакция
определяют лучшие игры.

Архив старых голосований
работает круглосуточно
и без выходных.

Выдалась свободная минутка?
Порадуйте себя казуальными
или браузерными играми!

DotA Allstars: системные требования / тормоза / лаги

А у вас тормозит дота?

  • [.D.i.K.]

Новичок

1. Введение.
2. Системные требования.
3. Тормоза, лаги, пинг — описание.
4. Появление тормозов и лагов.
5. Возможные решения проблем.
6. Интересные факты.
——————————

1. Введение
На написание этой статьи меня вдохновила тема Natural‘a, у которого дота тормозила на нормальном компьютере. У него была проблема в самом Воркрафте (он его переустановил и тормоза в игре исчезли). И вот у меня появилось свободное время, которое я решил потратить на подробное описание проблемы производительности.

У каждого пользователя своя конфигурация компьютера. Она может быть маломощной и дешёвой, а может и наоборот — мощной и дорогой. Но проблемы могут возникнуть на любой конфигурации. В этой теме я хочу рассмотреть проблемы с производительностью DotA Allstars, а именно: тормоза и лаги. Давайте начнём с самого начала. Рассмотрим системные требования Warcraft III:

2. Системные требования

Минимальные:

Процессор: 400 MHz Pentium II или аналогичный.

Поддерживаемые ОС: Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7.

ОЗУ: 128 MB.

HDD и CD: HDD с 1 Гб свободного места и 4x CD-ROM требуются для установки и игры.

Видео: 3D акселератор с поддержкой DirectX(r) 8.1 и объёмом памяти 8 MB.

Интернет: скорость 28.8 Кбит/с или быстрее и пинг не более 200 мс.

Рекомендуемые:

Процессор: 600 MHz или лучше.

Поддерживаемые ОС: Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7.

ОЗУ: 256 MB.

HDD и CD: HDD с 1 Гб свободного места и 4x CD-ROM требуются для установки и игры.

Видео: 3D акселератор с поддержкой DirectX(r) 8.1 и объёмом памяти 32 MB.

Интернет: скорость 64 Кбит/с или быстрее и пинг не более 100 мс.

Оптимальные:

Процессор: 2-х ядерный 2000 МГц или лучше.

Поддерживаемые ОС: Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7.

Другие публикации:  Приказ минздравсоцразвития рф от 31012007 n 77

ОЗУ: 512 MB.

HDD и CD: HDD с 1 Гб свободного места и 4x CD-ROM требуются для установки и игры.

Видео: 3D акселератор с поддержкой DirectX(r) 8.1 и объёмом памяти 128 MB.

Интернет: скорость 128 Кбит/с или быстрее и пинг около 50 мс.

Как видно из системных требований, Воркрафту не нужен мощный компьютер, сгодится даже самый дешёвый и старый. О видеокарте тоже не следует беспокоиться — нам подойдёт и обычный, встроенный в материнскую плату, 3D акселератор. И это всё понятно, ведь Warcraft 3 вышел в 2003г.
Спустя 7 лет, Воркрафт практически не изменился, а вот Дота меняется с каждой версией. В неё добавляются новые технологии, дополнительный код, от чего с каждой версией она прибавляет в весе =)
Дота — это сплошная арифметика. Она нагружает систему сильнее, чем любая другая карта Воркрафта. А в замесах 5х5 особенно чувствуется нагрузка на процессор. И чем активнее проходит замес, тем сильнее нагружается процессор. Поэтому уделяйте больше внимания процессору, а именно его частоте, а не количеству ядер. Для доты будет лучше 2-х ядерный 3 Ггц, чем 4-х ядерный 2,5 Ггц. Но в то же время, 2-х ядерный 2 Ггц будет лучше, чем одноядерный 3 Ггц. Следовательно: 2-х ядерный процессор это то, что нам нужно =)

С системными требованиями разобрались, теперь перейдём к рассмотрению проблем с тормозами и лагами в доте.

3. Тормоза, лаги, пинг — описание

Торможение (в компьютерной игре) — это когда в игре понижается количество кадров в секунду (FPS) и её объекты (персонажи, предметы и т.п.) начинают двигаться рывками. Это может быть вызвано нехваткой мощности компьютера, либо в программной части операционной системы, драйверов или самой игрой. В игре без тормозов объекты должны перемещаться плавно.

Лаги — это когда при игре по Интернету объекты реагируют на ваши действия с некой временной задержкой. Они могут быть вызваны нехваткой мощности компьютера, либо в программной части операционной системы, драйверов или самой игрой, а также нестабильным подключением к Интернету, вашим провайдером, низкой скоростью подключения и высоким пингом.

Пинг — время ответа от сервера. Измеряется в миллисекундах (мс). Чем ниже пинг и выше скорость подключения, тем быстрее игра будет реагировать на ваши действия.

Свой пинг можно измерить через командную строку ( Пуск > Выполнить. > cmd.exe ). В командной строке напишите: ping yandex.ru (вместо Яндекса можно написать любой другой адрес) и нажмите клавишу ENTER. Число, напротив которого будет написано мс, и есть ваш пинг.

4. Появление тормозов и лагов

Они могут появиться по следующим причинам:

1. Неполадки в самой игре.
2. Неполадки в операционной системе (Windows).
3. На компьютере вирус.
4. Ваш компьютер не имеет достаточной производительности. Проще говоря — не тянет 🙂
5. Проблемы с драйверами.
6. Неполадки в аппаратной части компьютера, вызванные перепадами напряжения, перегревом, не правильным разгоном и т.п.
7. Проблемы с провайдером.
8. Низкая скорость подключения к Интернету.
9. Высокий пинг.
10. Не правильно настроено подключение к Интернету.

5. Возможные решения проблем

Один из данных пунктов вам точно должен помочь 🙂

Стандартные решения:
1. Понизьте качество графики в игре (В воркрафте зайдите в Настройки > Изображение ).
2. Переустановите игру.
3. Проверьте компьютер на наличие вирусов. Желательно перед проверкой обновить базы своего антивируса.
4. Скачайте и установите на свой компьютер самые свежие драйвера.
5. Переустановите систему.

Продвинутые решения — оптимизация:
6. Удалите неиспользуемые программы.
7. Выполните оптимизацию системы с помощью программы TuneUp Utilities 2010. Рекомендую скачать эту программу ВСЕМ!
_____ 7.1 — запустите Быстрое решение проблем на Рабочем столе. Дождитесь полной проверки системы и нажмите кнопку «Выполнить обслуживание».
_____ 7.2 — запустите TuneUp Utilities 2010, выберите Увеличить производительность > Все функции > Настройка запуска системы и отключите автозапуск у ненужных приложений (это ускорит загрузку Windows).
_____ 7.3 — выберите Увеличить производительность > Все функции > Удалить ненужные программы (если таковые у вас есть, разумеется).
_____ 7.4 — выберите Настроить Windows > Анимации и эффекты и отключите их все (делать это следует, если у вас очень медленный компьютер и производительность вам важнее внешнего вида Виндовс).
_____ 7.5 — при запуске игры можно включить Режим Turbo в TuneUp Utilities 2010. Он временно отключает некоторые сервисы в Виндовсе. Полезная вещь 🙂
8. Дефрагмантируйте жёсткий диск.
9. Отключите в Виндовсе ненужные сервисы и разного рода украшения рабочего стола.
10. Поудаляйте (переместите) из папки Воркрафта ненужные карты, реплеи, сейвы.
11. Удалите лишние файлы из mpq архивов Воркрафта (компании, звуки войск и пр.). Для этого вам понадобится установить специальную программу.

Другие публикации:  Ходатайство в гаи о не лишении прав рб

Решения для экстрималов — разгон:
12. Повысьте частоту шины процессора через BIOS или через специальную программу. Разгон видеокарты не считаю хорошим выбором для доты, т.к. прирост производительности будет мизерный.

Хочу обратить ваше внимание на то, что неумелой оптимизацией можно нарушить стабильность системы, а неопытным разгоном и вовсе вывести компьютер из строя! Поэтому крайне не рекомендую заниматься этим новичкам. Исключение составляет дефрагментация диска и работа с программой TuneUp Utilities 2010.

6. Интересные факты

— максимальное количество FPS в Warcraft III равно 64.
— удаление лишних карт из Воркрафта уменьшит время для входа в меню создания новой игры.
— в меню настроек Воркрафта нельзя поставить сглаживание, фильтрацию текстур и сглаживание, но это с лёгкостью делается через панель управления драйвером видеокарты или через редактирование ключей реестра.
— узнать текущее FPS в любой игре можно при помощи программы FRAPS.
— удаляя некоторые файлы из Воркрафта, в дальнейшем его будет невозможно обновить (пропатчить).
— чтобы быстро запускать реплеи из любой папки двойным щелчком (не запуская сам воркрафт), нужно 2 раза щёлкнуть на любой реплей, выбрать: Выбор программы из списка установленных программ > Обзор. > (ищем папку с игрой и выбираем war3.exe) , ставим птичку напротив Использовать выбранную программу для всех типов файлов и жмём ОК. Готово. Теперь любой реплей можно запускать двойным щелчком мыши. Удобно 🙂

Мир Варкрафт World of Warcraft

World of Warcraft – это Онлайн игра в жанре MMORPG, разработанная легендарной компание Blizzard Entertainment.

Действия игры происходят в фэнтези вселенной Warcraft, в мире населенном Орками и гномами, эльфами и гномами, а события игры ведут свое продолжение после событий игры Warcraft III: The Frozen Throne, спустя четыре года.

В игре Вам нужно выбрать одну из воюющих сторон: Орду или Альянс, создать персонажа, выбрав его из большого множество расс и определиться с классом, который будет в дальнейшем определять Ваш стиль игры. Вам предстоит исследовать огромный и разнообразный мир, пройти множество сюжетных линий в различных дополнениях, пройти большое количество различных данжей и рейдов и, конечно же, сразиться с игроками в разнообразных PvP режимах.

Warcraft 3: The Frozen Throne

Warcraft 3: The Frozen Throne – глубокое сюжетное дополнение к культовой стратегии, которое раскрывает практически все тайны персонажей и канвы, расставляет акценты углубляя понимание, а также даёт ответы на вопросы, которые могли тревожить фанатов.

Три полновесные сюжетные кампании дадут взглянуть на конфликт, сотрясающий Азерот со стороны Эльфов Крови, Ночных Эльфов и Орды Нежити. Вам придётся докопаться до сути происходящего, побеждать демонов и полубогов, перекраивать миропорядок и мироздание по-своему. Противостояние с демонической армией и братьями-натрезимами, которое окончательно приведёт бывшего паладина Артаса, а ныне Рыцаря Смерти к власти над ордами неживых, мастерски разделяется на несколько сюжетных потоков, чтобы слиться в одной координате и обеспечить вас грандиозным зрелищем. Великолепный игровой процесс, выверенная механика и стильная картинка, потрясающие в своём размахе CG-ролики и харизматичные персонажи. Захватывающая история уровня лучших образчиков классического эпического фэнтези современности.