Спор с арбитром

27.02.2018 Выкл. Автор admin

Фрэнк Лэмпард, возглавляющий «Дерби», в матче 7-го тура чемпионшипа против «Ротерхэма» впервые в тренерской карьере был удален с о своего места в технической зоне за споры с резервным арбитром.

Лэмпард был возмущен решением рефери удалить полузащитника Тома Лоуренса на 58-й минуте матча, а также назначением пенальти в ворота «Дерби». Футболист «Ротерхэма» Райан Мэннинг на 63-й минуте забил единственный встречи.

— Мне нравится общаться с арбитрами, но там ничего не было, — приводит BBC слова Лэмпарда. — Пенальти не было. Они получили легкий 11-метровый, а мы нет. Все шло против нас. Это была одна из тех игр.

«Дерби» проиграл «Ротерхэму» 1:0.

Игуаин дисквалифицирован на два матча за споры с арбитром в игре с «Ювентусом»

Нападающий «Милана» Гонсало Игуаин, получивший красную карточку в матче 12-го тура итальянской Серии А с «Ювентусом» (0:2), дисквалифицирован на два матча, сообщает Football Italia.

Напомним, аргентинский форвард получил жёлтую карточку в конце матча и начал яростно спорить с главным арбитром встречи Паоло Маццолени. После того как игрок начал кричать, судья показал ему вторую жёлтую карточку, и Игуаин был вынужден покинуть поле.

Таким образом, Игуаин пропустит матчи «Милана» с римским «Лацио» и «Пармой».

Игуаин перешёл из «Ювентуса» в «Милан» летом текущего года. В нынешнем сезоне аргентинец провёл в составе миланской команды 10 матчей, стал автором 5 голов и отдал одну результативную передачу.

Лэмпард впервые в тренерской карьере удален за споры с арбитром

Sport.ru / Футбол. Фрэнк Лэмпард, возглавляющий «Дерби», в матче 7-го тура чемпионшипа против «Ротерхэма» впервые в тренерской карьере был удалён со своего места в технической зоне за споры с резервным арбитром.

Лэмпард был возмущён решением рефери удалить полузащитника Тома Лоуренса на 58-й минуте матча, а также назначением пенальти в ворота «Дерби». Футболист «Ротерхэма» Райан Мэннинг на 63-й минуте забил единственный гол встречи.

— Мне нравится общаться с арбитрами, но там ничего не было, — приводит BBC слова Лэмпарда. — Пенальти не было. Они получили лёгкий 11-метровый, а мы нет. Всё шло против нас. Это была одна из тех игр.

Медведев: спор с арбитром на вышке в четвертьфинале помог мне завестись

Второй сеяный турнира россиянин Даниил Медведев прокомментировал победу над финалистом ВТБ Кубок Кремля — 2017 и «лаки лузером» текущего турнира литовцем Ричардасом Беранкисом (6:2, 1:6, 6:4) и выход в полуфинал турнира.

Другие публикации:  Какой налог на сдачу квартиры в минске

«Я недостаточно хорошо подавал. Если в третьем сете меня подача спасала и давала мне возможность сосредоточиться на приёме, искать какие-то пути, чтобы его «брейкануть» и выиграть. Но во втором сете этого не было. Плюс он собрал просто все линии. Были разные важные моменты, и он хорошо играл. Понятное дело, что счёт 6:1 на закрытом харде – это не очень хороший, но такое случается. В принципе, я не в лучшей своей форме здесь нахожусь», — передаёт слова Даниила корреспондент «Чемпионата» Даниил Сальников.

Во время третьего сета у российского теннисиста возник спор с арбитром на вышке.

«На самом деле мне некоторые важные люди сказали, что по факту для того, что произошло, я повёл себя очень сдержанно. Я не знаю, как это охарактеризовать. Я был в этом моменте. По факту, с одной стороны, он должен был выигрывать очко, потому что у него был лёгкий мяч, чтобы забивать. Но если сказали «аут», а я перебил мяч через сетку, то тут нужно переигрывать. Поэтому я и завёлся, потому что по факту это ужасная ошибка. Но все мы ошибаемся, бывает. В принципе, это мне наоборот помогло как раз завестись. Я искал это весь матч, даже в первом сете, который сложился относительно легко. Я чувствовал, что мне может этого не хватить. И в итоге за счёт этого я стал его давить в третьем сете и всё-таки победил.

Говорите, матч длился менее полутора часов? Я не смотрел точное время матча, но довольно сильно устал. Особенно эмоционально, потому что даже мне это и помогло завестись, это отнимает очень много энергии и концентрации, поэтому сейчас я немножко выдохшийся, но сделаю всё, чтобы завтра быть в полной кондиции», — сказал Медведев.

«Акинфеев понес заслуженное наказание, арбитр знает русский»

Хомуха: арбитр знал русский язык и понял оскорбления Акинфеева

Московский ЦСКА добился исторической победы на стадионе «Лужники», обыграв в групповом этапе Лиги чемпионов действующего обладателя турнира — мадридский «Реал». В интервью «Газете.Ru» своим мнением об успехе красно-синих поделились главный тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Хомуха и экс-защитник армейского клуба Максим Боков.

— Стала ли для вас победа ЦСКА над «Реалом» неожиданностью?

Дмитрий Хомуха: Конечно, армейцы преподнесли небольшой сюрприз. На прошедшем чемпионате мира сборная России сумела добиться результата в матче с испанцами? Почему бы не повторить этот подвиг. Тем более, что у «Реала» был не оптимальный состав. Соперник ЦСКА недооценил российский клуб? Да, я думаю, что недооценка была.

Нет, для меня победа ЦСКА не была неожиданностью. Я вчера предсказывал выигрыш российского клуба.

Другие публикации:  Можно ли вернуть фамилию матери ребенку

Правда, я говорил, что счет будет 2:1.

Честно говоря, я всерьез надеялся на победу. «Реал» отправился в Москву не самым сильным составом. Также хотелось бы заметить, что испанцы все-таки недооценили российскую команду.

— Виктор Гончаренко сказал, что автор победного мяча Никола Влашич стал лидером команды. А футболисты после матча шутили, что награду лучшему игроку мира надо было давать не Луке Модричу, а форварду ЦСКА. Что можете сказать про нападающего?

Д. Х.: Хорват очень хорошо проявляет себя в новом клубе. Он отлично сыграл с «Реалом», со «Спартаком». Можно сказать, что Влашич сейчас является лидером атакующей группы красно-синих.

М. Б.: Я бы не стал все в кучу смешивать. Ведь Влашич только начинает проявлять себя в роли лидера российского клуба. Да, здорово, что появляются такие сравнения, но это все говорится на эмоциях.

Что касается Модрича, то он всегда был лидером своих команд. Возможно, теневым при Роналду, но все равно.

Соглашусь с тем, что Влашич взял на себя бремя лидерства и несет его. И с этой ответственностью хорватский форвард справляется нормально.

— Игорь Акинфеев получил две желтые карточки подряд за споры с арбитром. Капитан заслужил такое суровое наказание?

Д. Х.: Да, наказание абсолютно заслуженное.

Игорь Акинфеев не сдержал эмоций, а румынский судья, по всей видимости, владеет русским языком или знает некоторые выражения…

Поэтому, две желтые карточки — абсолютно заслуженное наказание.

В данной ситуации погорячились как Игорь, так и арбитр.

Все было сделано на эмоциях. Победа ЦСКА над «Реалом» вошла в историю отечественного футбола, а «королевский клуб» проиграл в России. И в такой важный момент произошел неприятный эпизод с удалением. Но, повторюсь, что это все эмоции. Игорь не должен был доводить дело до такой ситуации.

— Хавбек ЦСКА Иван Обляков отметил, что приятнее было бы победить «Реал» на родном стадионе. А вы как относитесь к тому, что красно-синие проводят матчи Лиги чемпионов в «Лужниках»?

Д. Х.: Решение играть в «Лужниках» — очень хорошее. Чем больше зрителей на трибунах, тем лучше поддержка. Да и самим футболистам ЦСКА было приятно играть при таком стечении зрителей.

М. Б.: В принципе, я согласен с футболистом — провести такой матч на своей арене было бы намного приятней.

Однако обратите внимание на тот факт, что «Лужники» были переполнены. И больше чем 70 тысяч зрителей сделали свое дело, сыграв значимую роль в победе ЦСКА над действующим обладателем Лиги чемпионов.

— Сегодня «Локомотив» встретится с «Шальке 04». Какие ожидания от этой игры? Могут ли «железнодорожники» повторить успех армейцев?

Д. Х.: На сегодня немецкий клуб не является такой грозной силой, какой он был совсем недавно. «Локомотив» — очень опытная команда. Московский клуб может сыграть с «Шальке» на равных.

Другие публикации:  Приказ мо ссср 0100

М. Б.: Шансы, конечно, есть. Они есть всегда. Тем более, что у «Шальке» плохи дела в чемпионате Германии (клуб проиграл пять матчей из шести и идет на предпоследнем месте — «Газета.Ru»). Да, у «Локомотива» тоже не все гладко в РПЛ. Но, я думаю, что фактор своего поля поможет команде Юрия Семина показать себя.

Рискну предположить, что российская команда сможет победить со счетом 2:1.

Встреча «Локомотив» — «Шальке» пройдет 3 октября в 19.55 по московскому времени. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Спор с арбитром

Если покупатель решил забрать товар у продавца самостоятельно (без оплаты доставки через boxberry), но не готов подтвердить получение товара, необходимо «открыть спор».

После открытия спора покупатель должен указать свои требования:

Полный возврат средств в случае, если покупатель не получил товар.

Например, продавец не приехал на встречу.

Частичный возврат средств в случае, если товар не полностью соответствует описанию, но покупатель хочет его выкупить за меньшую стоимость.

Например, при встрече покупатель нашел дефект, из-за которого стоимость товара должна быть ниже, продавец согласен с данным фактом и готов снизить стоимость. Покупатель открывает спор и указывает свои требования по частичному возврату средств, продавец в свою очередь может подтвердить данное решение. После чего деньги будут переведены соответственно продавцу и покупателю.

Возврат средств и товара.

Например, покупатель забрал товар, но после подтверждения передачи со стороны продавца по каким-то причинам решил вернуть товар продавцу, а себе деньги. Если продавец согласен с данным решением, деньги будут возвращены покупателю.

При открытии спора необходимо указать причину и описать ситуацию в комментариях.

Если продавец и покупатель не могут прийти к единому решению в течение 7 календарных дней, то спор рассматривается Арбитром Юлы.

В случае необходимости, Арбитр может запросить дополнительную информацию у обеих сторон, после чего вынесет решение. Максимальный срок для принятия решения — 7 календарных дней.

Обратите внимание, после того, как спор вынесен в Арбитраж Юлы, покупатель и продавец безоговорочно принимают решение Арбитра.

Если у вас остались вопросы, напишите в поддержку.

Футболист «Милана» Игуаин дисквалифицирован на два матча за споры с арбитром

Как сообщает Football Italia, форвард получил расширенную дисквалификацию из-за своих споров с арбитром встречи — он получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля.

Таким образом, Игуаин пропустит матчи с «Лацио» и «Пармой».

Встреча «Милана» и «Ювентуса» завершилась поражением россонери со счётом 0:2.

Ранее сообщалось, что «Ювентус» установил рекорд Серии А.