Завещание хб

14.03.2018 Выкл. Автор admin

Российское скетч-шоу, авторами и актёрами которого являются Гарик Харламов и.

Энциклопедия: новые карточки

Подписаться на еженедельную рассылку

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта www.vokrug.tv без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

ООО «Вокруг ТВ», 2009-2018. Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Дизайн — Coalla.

Екатерина 1 серия смотреть онлайн

Вместе с сериалом «Екатерина» также смотрят

Январь 1744 года. Российская империя становится заметной силой на международной арене. Новой столице России нет еще и сорока лет, но Петербург уже считается красивейшим городом Европы. Дело Петра Великого продолжает его дочь, императрица Елизавета Петровна. Правление 35-летней императрицы омрачено тем обстоятельством, что у нее нет собственных детей. Законным наследником престола она вынуждена объявить внука Петра Великого, своего племянника Петра Федоровича. Но императрица не видела в племяннике достойного продолжателя дела своего отца, поэтому она принимает решение немедленно женить подросшего Петра на какой-нибудь иностранной принцессе, а их первенца воспитать действительно достойным российского престола. В Петербург приглашены многие принцессы, рассматриваются варианты династического брака с представительницами Дании, Польши, Германии и даже Англии.

Посмотреть сериал Екатерина 1 серия онлайн вы можете совершенно бесплатно на русском языке в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра!

Хб Завещание — Скачать mp3 бесплатно

Для вашего поискового запроса Хб Завещание MP3 мы нашли 1000000 песни, соответствующие вашему запросу, но показывающие только 10 лучших результатов. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат ХБ Завещание MP3 который загружен ТНТ СЕРИАЛЫ размером 2.52 MB , длительность 1 мин и 55 сек и битрейтом 192 Kbps .

Обратите внимание:
Перед загрузкой вы можете просмотреть любую песню, наведите курсор Слушать и нажмите «Воспроизвести» или «Нажмите здесь» Скачать для загрузки mp3-файлов высокого качества. Первые результаты поиска — с YouTube, который будет сначала преобразован, после чего файл можно загрузить, но результаты поиска из других источников могут быть сразу же загружены в MP3-файл без какого-либо преобразования или пересылки.

гриша пернул мощно что очко порвал Mp3

хб завещание Mp3

ты ж моя принцесса ваша цель выжать все из ее учебного процесса Mp3

Anna Egoyan дым табачный в маяковский Mp3

юбилейный концерт ансамбля веселуха Mp3

Oxun Jon Suxandon Sher Sizdan Uzur охун жон сухандон шер сиздан узур Mp3

Dulcissima Carmina Burana Carl Orff Mp3

Dear Princess Celestia Octopimp Mp3

Ufcm Live Event Ufc 223 Khabib Nurmagomedov Vs Max Holloway Mp3

Bepannah Full Song Duet Rahul Jain Mamta Raut Color Tv Tune Lyrico Mp3

Le Sacre Du Printemps The Rite Of Spring Part I Spring Rounds Mp3

год свиньи 2019 вот вот уж наступает ты его по свински не встречай Mp3

افضل لقطات سبشلست في بلاك ابس 3 Mp3

Keıki Mergen кейкі мерген телехикаясының саундтрегі Mp3

Cleopatra Stratan Edward Sanda Cozonac Mp3

Dinamit баттл в узбекистане Mp3

тебе никогда не сбежать от момо концовка зозо The Momo Game Mp3

Until The End Mp3

дрипсэт без мата Mp3

Другие публикации:  Недействительный договор аренды автомобиля

Tvbuu The Sun Never Sets On This Side Mp3

бар мен жок Mp3

экстрасенсы ведут расследование 6 сезон 3 серия 11 03 17 Mp3

Malumup G U C C I Percussion Edit Gangster Music Music Mp3

I Ll Never Love Again Karaoke Version Mp3

Luffy Vs Marine Rookie Grount Ger Sub Hd Mp3

гио пика тише Mp3

муаллим сани правила чтения священного корана урок 1 арабский алфавит Mp3

The Prodigy Firestarter Live Mp3

Team Zzero 冴えない彼女の育てかた Op ステラブリーズ Stella Breeze Cover Mp3

Слушайте и скачивайте музыку на XoMusic. Самые горячие новинки музыки, популярные альбомы, быстрый поиск музыки онлайн, скачивание бесплатно и без регистрации.

ХБ — Завещание смотреть онлайн

Никогда не знаешь, что может взбрести в голову старому маразматику при составлении завещания.

Смотри видео ХБ — Завещание онлайн бесплатно и в качестве hd 720. Новые свежие серии и выпуски ХБ. Также можно смотреть все серии подряд бесплатно на одной странице. Поддерживается андроид, айос, планшет, айфон.

Запрашиваемая страница на сайте отсутствует

Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:

    Неправильно указан адрес страницы.
    Проверьте правильность набора адреса страницы в адресной строке браузера.

  • Эта страница была удалена с сервера либо перемещена по другому адресу.
    Попробуйте найти интересующий документ, используя навигацию по разделам сайта.
  • Перейти на главную страницу

    Страница не найдена

    Извините, но страница, которую вы ищите, не существует.

    © 2015 — 2018 Сделано с в Самом Интересном

    Копирование материалов разрешено с указанием гиперссылки на сайт

    Завещание (стр. 1 из 9)

    1.Гражданско-правовая природа завещания

    4.Отмена и изменение завещания

    5.1Сроки, место и способы приобретения наследства

    5.2Отказ от наследства

    В современных условиях рыночной экономики имущество, которое может принадлежать гражданину на праве собственности, не ограничено ни по составу, ни по количеству, ни по стоимости. В частной собственности граждан оказалось весьма ценное имущество — это квартиры, жилые дома, акции, ценные бумаги, денежные средства внесенные во вклад в банк, другое имущество.

    Совершенно естественно, что оставаться безразличным к судьбе своего имущества на случай смерти граждане не могут и не должны, и важную роль в этом играет завещание.

    Изменение экономических условий, утверждение частной собственности граждан и всемерная ее защита со стороны государства приводят к необходимости четкого урегулирования механизмов наследования.

    Целью данной работы является подробное исследование такого института гражданского права как наследование по завещанию. Для решения данной цели мною поставлены следующие задачи: раскрытие сущности завещания, рассмотрение содержания , форм .

    1. Гражданско-правовая природа завещания

    В гражданско-правовой науке понятие наследования по завещанию дается как наследование на условиях и в порядке, определенных волею наследодателя в соответствии с законом. Будучи составленным наследодателем, при его жизни, завещание в совокупности с фактом смерти наследодателя образуют тот сложный юридический состав, который и порождает наследственные правоотношения, именуемые наследование по завещанию.[1]

    В соответствии с п.2ст.1046 ГК РК каждый гражданин может оставить по завещанию все свое имущество или часть его ( не исключая и предметов обычной домашней обстановки и обихода) одному или нескольким гражданам, как входящим, так и не входящим в круг наследников по закону, а также юридическим лицам или государству. Заметим, что в силу п.4 этой же статьи 1046 Гражданского кодекса наследодатель вправе в завещании лишить права наследования одного, нескольких или даже всех наследников по закону (за исключением лиц, имеющих право на обязательную долю в наследстве).

    Другие публикации:  Штраф за желтую полосу

    Действующее законодательство содержит определение понятия завещание. Так согласно п.1 ст.1046 ГК РК завещанием признается волеизъявление гражданина по распоряжению принадлежащим ему имуществом на случай смерти.

    Следовательно, завещание – односторонняя сделка, носящая строго личный характер. При этом важно отметить, что завещание является, по выражению П.С.Никитюка (см.: Никитюк П.С. Наследственное право и наследственный процесс. Кишинев, 1973, с. 114), единоличной сделкой, т.е. может быть составлено только от имени одного лица. Если же завещание содержит волеизъявление двух или более лиц, то оно может быть признано недействительным.[2]

    Надо помнить, что завещать можно только свое имущество. Однако это не означает, что уже при удостоверении завещания нотариус вправе потребовать документы, подтверждающие право собственности завещателя на ту или иную вещь. Действительность завещания в этой части определяется только на момент открытия наследства. Например, гражданин пришел в нотариальную контору с просьбой оформить завещание на дом, который он собрался купить через неделю. Почему ему в этой просьбе надо отказывать? Это также определено п.2 ст.56 Закона РК «О нотариате»: при удостоверении завещаний от завещателя не требуется предоставления доказательств, подтверждающих его права на завещаемое имущество.

    В соответствии с п.5 ст.1046 ГК РК наследодатель вправе совершить завещание, содержащее распоряжение о любом имуществе.

    Можно оставить завещание и на то имущество, которое, хотя и принадлежит (пусть только частично) завещателю, но «числится» за другим лицом. Например, тот же дом. Собственником дома зарегистрирована жена, но дом приобретен в период брака на общие средства. Значит, муж имеет право на 1/2 долю дома. Таким образом, хотя муж в отношении этого дома «по документам никто», он может завещать свою долю.[3]

    Для совершения завещательного распоряжения не требуется встречного волеизъявления другого лица.[4]

    Итак, завещание есть сделка, правовые последствия которой наступают после смерти наследодателя.

    В судебной и нотариальной практике иногда встречаются случаи, когда завещатель, указав данное лицо в завещании наследником определенного имущества , передает имущество будущему наследнику, а тот в свою очередь, обязуется предоставить завещателю пожизненное содержание.

    В данном случае имеет место двусторонняя сделка, сводящаяся, по существу, к договору пожизненного содержания с иждевением (ст. 535 ГК РК). Решая вопрос о юридической судьбе такой сделки, представляется необходимым руководствоваться правилами п.2 ст.160 ГК РК, т.е. правилами о притворных сделках. Другими словами, при отсутствии в данной сделке чего-либо противозаконного к ней следует применять правила той сделки, которую стороны действительно имели в виду.[5]

    Завещание обычно относят к срочным сделкам, поскольку смерть завещателя, на случай которой составлено завещание, неизбежно должна наступить, рано или поздно. В то же время, завещатель в любой момент может отменить или изменить ранее составленное завещание. Поэтому завещанию, как односторонней сделки, присущ и известный элемент условности. Акт составления завещания до тех пор, пока не наступила смерть завещателя, отнюдь не является бесповоротным и необратимым.[6]

    Законом определен субъектный состав наследников по завещанию. Ими могут быть граждане, находящиеся в живых в момент открытия наследства, а также зачатые при жизни наследодателя и родившиеся живыми после открытия наследства. Наследниками по завещанию могут быть юридические лица, созданные до открытия наследства и существующие по времени открытия наследства, а также государство.

    Завещание – личное распоряжение лица и оно непосредственно связано с личностью завещателя и не может быть совершено через представителя. В соответствии с п. 1 ст. 56 Закона РК «О нотариате» нотариус удостоверяет завещание дееспособных граждан. Дееспособность граждан возникает в полном объеме с достижением совершеннолетия.[7]

    Другие публикации:  Лишение премии трудовой кодекс

    В случае, когда законом допускается вступление в брак до достижения 18-летнего возраста, приобретает дееспособность в полном объеме со времени вступления в брак.

    Исходя из приведенной нормы законодательства, следует сделать вывод, что право завещать возникает с момента достижения 18-летнего возраста либо с момента вступления в брак, если последнее имеет место до достижения совершеннолетия.

    Этого взгляда придерживается большинство авторов, на такой позиции стоит судебная и нотариальная практика (см. Рубанов А.А. «Право наследования» — М., 1978, с. 50-51).

    Однако в литературе было высказано мнение, согласно которому вступление в брак лица, не достигшего 18-летнего возраста, не порождает у него права завещать свое имущество. Аргументируя свою точку зрения, П.С.Никитюк ссылается, по существу на два обстоятельства.

    Первое заключается в том, что п. 1 ст. 17 ГК РК говорит о гражданской дееспособности как «способности гражданина своими действиями приобретать гражданские права и создавать для себя гражданские обязанности», что по сравнению с «завещательной дееспособностью, как способностью создавать права и обязанности на случай своей смерти для других», не является одним и тем же.[8]

    Этот аргумент нельзя признать убедительным, так как он основывается на неверном, казуистическом толковании закона. Исходя из смыслового толкования нормы п. 2 ст. 17 ГК РК необходимо сделать вывод: законодатель имел в виду, что с момента вступления в брак лица, не достигшего 18-летнего возраста, у последнего возникает полная гражданская дееспособность, включая, разумеется, и право завещать.

    Второе обстоятельство, на которое ссылается П.С.Никитюк (см. с. 120 его книги), заключается в том, что вступление в брак лица, не достигшего 18-летнего возраста, не порождает у него права избирать и быть избранным, не изменяет его правосубъектности с позиций гражданского процессуального права и т. д. Но, очевидно, что нормы других отраслей права не могут являться критерием в данном случае, хотя бы в силу того, что, во-первых, вопросы гражданской дееспособности и, в частности, прав завещать, регулируются исключительно нормами гражданского законодательства, а, во-вторых, право завещать и право избирать или быть избранным сравнивать нельзя, поскольку они относятся к разным правовым категориям.

    В силу ст. 26 ГК РК гражданин, который «вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над ним устанавливается опека». Лица, признанные недееспособными, не могут совершать никаких сделок, в том числе и составлять завещания. Исходя из строго личного характера сделки-завещания, не может быть удостоверено завещание от имени недееспособного, даже с согласия опекуна.

    Многие авторы отстаивают точку зрения, согласно которой лица, в судебном порядке признанные ограниченно дееспособными, не имеют права завещать. На этой же позиции стоит и нотариальная практика. Однако существуют и другие точки зрения. Так, согласно мнению Т.Д.Чепиги, этой категории лиц должно быть предоставлено право завещать (см. Чепига Т.Д. К вопросу о праве завещать. – Вестник МГУ. Серия Х. «Право», 1965, №2, с. 51) и исходить при этом надо из следующего:

    1) лицо, злоупотребляющее спиртными напитками или наркотическими веществами, не лишается законом полностью гражданской дееспособности, но лишь ограничивается в ней;